当前位置:首页> 地方风采

市打假办(市市场稽查局)牵头我市2016年服装产品质量专项整治工作

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

    

    为贯彻落实广东省主要领导有关加强我省服装专项整治的批示精神,全力推动我省服装专项整治工作,2016年12月1日-12月2日,广东省打假办刘鹏主任、广东省质监局邵海增处长带队赴我市,对我市服装专项整治工作进行督导检查。市打假办(市市场稽查局)牵头本次整治迎检工作,在委局机关办公大楼24楼会议室组织召开了2016年全市服装产品质量专项整治工作汇报会。会议由市市场稽查局黎超奇副局长主持,质量处崔红兵处长、许振邦副处长、市打假办和市场稽查局市场稽查处工作人员参加了会议。

    会上,质量处详细汇报了我市服装专项整治工作开展情况,介绍了辖区内服装生产企业的状况(数量、大中小型企业规模、企业分布等),目前整治工作采取的措施、开展的进度、达到的效果等内容。市场稽查局市场稽查处汇报了我市服装专项整治执法工作开展情况。同时质量处将2015-2016年度工商、质监服装抽检不合格的企业负责人召集到了会议室,配合省里做好约谈工作。省打假办、省质监局领导要求我市相关领导高度重视本次服装专项整治工作,查缺补漏,全面梳理,加强对区一级单位的检查指导,汇总各辖区局开展服装专项整治的情况。


    下午,质量处许振邦副处长还陪同省督查组一行人前往我市服装生产企业进行随机实地检查。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: