当前位置:首页> 地方风采

深圳市市场和质量监管委罗湖局翠竹所开展服装产品质量专项整治行动

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

   


    11月23日,根据《深圳市市场监管局关于印发2016年深圳市服装产品质量专项整治工作方案的通知》的要求,深圳市市场和质量监管委罗湖局翠竹所在辖区范围内对服装经营者开展全面执法检查。 

    罗湖局翠竹所执法人员主要检查辖区内服装商家的主体资质是否齐全、有效,服装专卖店是否具备专卖授权许可,从源头上防范质量不合格服装流入市场。同时,利用日常巡查契机,加大对服装的包装、标识以及商品质量监管力度,重点检查是否符合商品质量安全标准,标签、警示标识是否齐全,是否注明生产厂名、厂址,严厉打击生产、销售质量不达标,标识标注不规范,存在安全隐患等突出问题的服装经营户。在这次专项行动中,罗湖局翠竹所执法人员通过宣传相关的法律法规,要求企业落实质量安全主体责任,有效规范辖区内服装销售企业经营行为。 

    接下来罗湖局翠竹所将进一步加强排查,全面建立完善辖区内服装类商品定点监管对象名录,及时掌握企业质量动态。 


条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: