当前位置:首页> 地方风采

深圳市市长质量奖评委会秘书处举办市长质量奖行业领军专家座谈会

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

为贯彻落实市政府新出台的《深圳市市长质量奖管理办法》,高标准高质量做好2019年深圳市市长质量奖评定工作,2019年8月29日,市长质量奖评委会秘书处(深圳市市场监管局)召开行业领军专家座谈会,研究共同做好市长质量奖工作,并为受聘领军专家代表颁发聘书。副市长、市长质量奖评委会主任黄敏主持会议。市市场监管局党组书记、局长邝兵,党组成员、副局长秦世杰以及质量处有关负责人出席会议。  

  会上,秦世杰副局长介绍了市长质量奖在制度修订、专家团队组建、新标准研制、评审流程优化等方面的改革创新情况。邝兵局长代表市长质量奖评委会秘书处宣读了市长质量奖行业领军专家聘用通知。专家们围绕更好发挥质量奖政策效应,推动各行业高质量发展等问题畅所欲言,作了深入交流。大家表示,要尽职尽责,不负重托,维护好深圳市长质量奖公正、科学、高效的形象。 

  黄敏副市长代表市政府对各位专家主动服务市长质量奖工作致以敬意。他表示,要准确把握市长质量奖对促进深圳高质量发展的重要作用,以改革创新精神推动办奖工作始终走在全国最前列,切实把市长质量奖打造成展示深圳高质量发展的窗口平台。他强调,今年是新中国成立70周年,是深圳建市40周年,更是深圳全面建设社会主义先行示范区的开局之年,在新的起点上,要拿出特区新担当、展现新风貌,共同努力,将市长质量奖办出新高度,为深圳加快建设中国特色社会主义先行示范区、努力创建社会主义现代化强国的城市范例做出积极贡献。   

  适应我市质量奖分设经济、社会、文化、生态、管理与服务6类奖项的重大变化,今年以来,在黄敏副市长的亲自策划、推动下,秘书处经广泛调研、充分酝酿,精心选聘了来自我市各领域的16位知名专家学者和学术带头人出任行业领军专家,指导专业类奖项评审工作。这一创新机制将极大提升评奖专业水准,并有效促进质量管理在各行业的创新应用。 


条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: