当前位置:首页> 地方风采

罗湖区文忠副区长带队走访调研辖区食品生产企业

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

 2019年10月18日上午,罗湖区文忠副区长带队到辖区食品生产企业——深圳市铭基食品有限公司开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研活动,市市场监管局罗湖局韩平华总监、清水河街道办有关负责同志陪同调研。

  本次调研旨在深入基层了解企业现状,让好的政策措施加快落地惠及企业。座谈会上,文忠副区长一行听取了铭基公司近年来发展情况的汇报,并就清水河片区旧改、分装鸡肉《动物检疫合格证明》等问题深入听取企业心声。铭基公司特别提到:此前,罗湖局勇于担当,积极向上级部门反映企业诉求,与市市场监管局、市动监所深入研究,最终,市市场监管局同意铭基公司在满足可追溯条件下,分装鸡肉附原《动物检疫合格证明》复印件加盖公司公章后即可在我市流通,切实减轻了企业经营负担。随后,文忠副区长一行参观了产品研发中心。

  文忠副区长表示:罗湖区政府将一直秉承着为企业发展创造良好环境的宗旨,组织各职能部门对企业诉求进行研究,以更好地服务企业,为企业减负。同时,文忠副区长希望铭基公司再接再厉,在食品研发、食品安全把控等方面更上一层楼,为辖区民众生活水平的提升贡献力量。

  下一步,罗湖局将持续发力优化营商环境,简化企业办事流程,同时强化监管效能,督促企业履行好主体责任,保障市民舌尖上的安全。

 


条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: