当前位置:首页> 典型案例

深圳市公安局宝安分局成功破获侵权假冒案件

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

2015年5月26日至6月30日,深圳市公安局宝安公安分局严厉打击各类制假售假违法犯罪活动,破获了侵权假冒类案件7宗,抓获犯罪嫌疑人8人。宝安公安分局在狠抓打击工作的同时,不断强化源头治理,内部强化经侦大队与派出所的协作联动,外部加强与区烟草专卖局、区文体旅游局、区盐务局、市市场和质量监管委宝安局等行政执法部门联合执法,及时通报工作情况,共享案件线索,探讨联合办案机制,适时开展联合执法行动,有效净化了市场环境。 

经典案例:

1、2015年6月3日18时许,宝安公安分局松岗派出所民警在宝安区松岗街道罗田社区华丰科技园鑫鸿盛厂查获一批假冒注册商标的大米,当场缴获印有“健红”商标的大米215袋,每袋25公斤价格120元,总价值25800元,通过送货单查到已销售出去大米273包,价值32760元。

2、2015年6月12日11时许,宝安公安分局西乡派出所联合经侦大队民警在宝安区西乡街道料坑村富太工业区C栋四楼查获涉嫌假冒注册商标大众品牌倒车翻转摄像头的工厂,并在该工厂内查获一批假冒的大众品牌倒车翻转摄像头,后将工厂老板李宝林及李宝明等相关人员带回派出所调查。经依法审讯,犯罪嫌疑人李宝林、李宝明、莫小青、贾雅琴均交代于2015年至今,在深圳市宝安区西乡街道料坑村富太工业区C栋四楼假冒注册商标的违法犯罪事实。


条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: