当前位置:首页> 典型案例

深圳市市场和质量监督管理委员会破获一起制售假冒伪劣商品案

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

  2015年5月19日,深圳市市场和质量监督管理委员会罗湖局联合深圳市公安机关在对深圳市罗湖区水贝泊林花园6栋3E室检查中发现当事人涉嫌违法加工销售假冒商品并依法扣押涉嫌假冒CARTIER、TIFFANY&CO、BVLGARI、VANCLEEF&ARPELS等品牌首饰、手表98个,经商品权利人代理人北京精萃知识产权代理有限公司鉴定该批首饰均为假冒注册商标权利人注册商标的商品。深圳市价格认证中心出具的《深圳市涉案财产价格鉴证结论书》认定该批首饰、手表价值为人民币475260元,已达追究刑责标准,当事人的行为已经涉嫌犯罪。

  依据《最高人民法院最高人民检察院关于办理侵犯知识产权刑事案件具体应用法律若干问题的解释》的相关规定,当事人的上述行为涉嫌构成犯罪,依法需要追究刑事责任,根据《蒸蒸执法机关移送涉嫌犯罪案件的规定》第三条的规定,移送公安机关处理。


条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: