当前位置:首页> 典型案例

深圳市场和质量监管委龙岗局稽查大队联合深圳公安机关查获制售名牌眼镜架窝点

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

    11月初,龙岗局接获一个制售名牌眼镜架窝点的举报线索,分管稽查的领导非常重视,立即安排人员投入紧张的调查工作中。根据相关蛛丝马迹,经过前期摸排调查,执法人员锁定了制假售假窝点,现场制假售假数量令人震惊。
  
    11月25日,执法人员联合公安机关,兵分三路,一路扑向制假工厂,一路扑向售假门店,一路扑向储存涉案产品的仓库。一举捣毁该名牌眼镜架制假售假窝点。
  
    经查,嫌疑人耿某、郭某等人采取制售名牌眼镜架的方式牟取不当利益,开办无证工厂用于生产,注册眼镜商行用于销售产品,租赁民房用于储存产品,分工合作,作案手段专业。天网恢恢,疏而不漏,无论违法分子多么狡猾,依然逃脱不出执法人员的火眼金睛。此次联合执法行动,查获12000余副标示“木九十”、“保时捷”等知名品牌的眼镜架。嫌疑人耿某、郭某已被公安机关采取刑事强制措施,龙岗局正在联合公安机关对本案展开进一步调查。        

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: