当前位置:首页> 典型案例

市市场监管局大鹏分局开展保健品双随机检查查获一疑似“权健”传销点

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

按照市局领导“进一步加大整治和案件查处力度”的批示精神,大鹏分局大力开展“保健”市场乱象整治工作。3月19日,大鹏分局在开展保健品双随机检查过程中,发现辖区某经络通理疗店涉嫌开展“权健”保健品传销违法活动。

大鹏分局联合新区打传办、公安部门对该经营场所进行了检查,发现该经营场所内张贴有“权健”系列宣传海报约20张,现场摆(存)放有“权健”系列保健品20余种、工作床2张、经络综合治疗仪1台,发现印有“权健”字样的工作服、绶带、塑料袋、产品说明书一批,记有心得分享、产品推介、购货清单、下线人员等情况的纸质笔记本1个,经初步调查询问,当事人涉嫌传销违法活动,大鹏分局当日已对相关物品进行了扣押,并对该经营场所进行查封,正在立案调查处理中。

在执法过程中,工作人员向周边群众派发了宣传资料,开展了打击传销、扫黑除恶、“保健”市场乱象整治等政策宣传。下一步,大鹏分局将进一步加大“保健”市场乱象整治和案件查处力度,结合扫黑除恶加强对打击传销、假冒伪劣的宣传和执法力度,维护辖区良好的消费经营环境


条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: