当前位置:首页> 典型案例

福海所水泥整治再发力,查获商标侵权包装袋2万余个

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

今年上半年,福海所联合福海街道开展水泥打假专项执法行动,一举查获假冒品牌水泥袋4200个。为巩固执法成果,切断违法行为劣根,9月10日,福海所集中所业务骨干对辖区的仕荣码头、煜硕码头的水泥生产企业再次进行突击检查。 

执法行动中,执法人员先后对仕荣码头、煜硕码头的水泥生产企业进行全覆盖的现场检查,对生产车间、仓库、装载货车进行拍照,对发现的水泥品牌进行台账查验,查验其生产销售合同、授权委托资料及商标持有证书。现场共发现有“润丰”牌、“中材”牌水泥包装总计20200个,企业主无法提供授权委托资料,执法人员对其予以强制扣押,拟对相关企业立案处理2宗,并现场对涉案企业进行相关法律法规普及教育。  

下一步,福海所将保持高压态势,围绕优化营商环境、规范市场竞争、保障民生安全、护航高质量开展市场监管工作。

 

         


条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: