当前位置:首页> 工作动态

深圳召开2016年度知识产权保护工作联席会议暨立法工作会议

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

   


    2016年12月9日,深圳市市场和质量监管委知识产权保护处承办了深圳知识产权保护工作联席会议暨立法工作会议。市司法局、中级人民法院、文体旅游局、公安局经侦支队、检察院等28家联席会议成员单位代表参会,总结交流我市近三年的知识产权保护工作,规划2017年工作。会议由张康华调研员主持,夏昆山副局长出席会议并讲话,他向参会各单位通报了深圳近年来在知识产权创造方面取得的振奋人心的成绩,指出联席会议各成员单位在加强知识产权保护方面的持续努力,为深圳的创新发展做出了很大的贡献。他还向大家展望了2017年知识产权保护工作目标:努力将深圳建成知识产权保护营商环境更加优化、创新环境更加友好的市场化、法治化、国际化创新型城市。

    会上,深圳市市法制办刘雪妮副处长主持大家讨论《深圳经济特区加强知识产权保护工作若干规定》修订草案(市法制办审查稿),并号召大家积极参与市法制办即将举行的的网上听证会,多提意见建议。


条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: