当前位置:首页> 工作动态

深圳市打假办(市市场稽查局)组织举办全市2016年打假绩效考核培训

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

   


    为贯彻落实国家、省打击侵权假冒工作部署,推进我市打假工作责任制落实,市打假办在博林诺富特酒店组织举办了全市2016年打击侵权假冒(打假)绩效考核工作培训班,目的是为了提高大家对我市打假工作认识,根据绩效考核办法里面的具体考核内容和考核重点,有针对性的部署下一阶段我市打假迎检工作,争取在年度全国“双打”办、省“两建”办打假绩效考核中取得优异的成绩。市场稽查局黎超奇副局长、市打假办相关人员,各区打假办负责同志、工作人员等参加了会议。

    会上,黎超奇副局长深入讲解了本次打假绩效考核培训的重要性和意义,要求我们提高认识,加强学习,开拓创新,争取我市打假工作迈向新的台阶。市双打办(打假办)工作人员详细讲解了国家、省下发的打假绩效考核具体办法和打假责任制规定以及动态管理办法等。


条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: