当前位置:首页> 图片新闻

深圳市市场和质量监管委电商处组织开展2016年电子商务市场执法办案培训

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

 

    11月17-18日,深圳市市场和质量监管委电商处牵头组织开展了2016年电子商务市场执法办案培训班,各辖区局、稽查局电商监管业务口负责人参加了培训。

    在培训会上,电商处通报了2016年全系统电子商务监管执法工作情况,并针对电商监管平台运作及总局要求、电子商务案件线索核查处理、电监管执法中有关法律问题等进行了专门讲解。各单位介绍了本单位2016年电商执法办案工作情况,相互交流工作经验,探讨电商执法中存在问题,并提出相应建议。电商处许国琦处长对培训进行了总结,充分肯定全系统2016年网络市场监管专项行动中取得成绩,并对2017年电商监管工作提出要求:一是加强队伍建设;二是强化人员素质;三是加强辖区监管责任;四是加大执法力度,维护市场秩序;五是促进企业发展,做好服务工作。


条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: