当前位置:首页> 图片集锦

深圳市市场和质量监督管理委员会机关党委召开社会组织“两个覆盖”质量提升工作专题会

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

为切实贯彻落实省委、市委关于非公有制企业和社会组织“两个覆盖”质量提升工作有关会议精神和工作要求,824日下午,委机关党委组织召开社会组织“两个覆盖”质量提升专题工作会议,研究部署我委相关工作安排。委机关党委书记夏昆山同志出席会议并讲话,机关党委委员吴胜斌、机关党办主任禤碧丽,以及我委主管的19家社会组织党组织书记和负责人参加会议。

  会议对我委推动社会组织“两个覆盖”质量提升工作方案进行解读并部署,要求各社会组织按照扩大党的组织覆盖、提升工作覆盖质量要求,推动“两个覆盖”质量提升工作有序开展,与会人员就相关工作安排以及存在的困难、意见建议等进行充分交流讨论。

  会上,夏昆山同志强调,抓好社会组织党建工作,既是巩固党的执政基础、扩大党的群众基础的迫切需要,也是规范和引导社会组织健康成长、推进深圳经济社会又好又快发展的政治保证,并对下一步工作提出三点意见:一要高度重视,充分认识开展“两个覆盖”质量提升行动的重要性,把这项工作作为当前的重点任务来抓,拿出行之有效的解决措施。二要明确任务要求,严格落实应建尽建要求,以单独组建为原则,成熟一个,组建一个,推进各项工作有序开展。三要及时了解掌握实际情况、具体需求和存在困难,加强分类指导分类,并建立有效的日常沟通联络机制,确保按时保质完成任务。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: